Visualizar um item de correspondência (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar um item de correspondência usando um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para visualizar um item de correspondência que não esteja marcado como “Privado”:
      • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior no tipo de correspondência.
 Dica
Dependendo do status do item e das configurações de privacidade, talvez seja necessário atribuir funções específicas aos usuários em um item de correspondência (ou permissões granulares) para que eles possam visualizar o item.

Quais funções de usuário podem visualizar quais tipos de itens de correspondência? Mostrar/ocultar

Na tabela abaixo, o ícone icon-mindtouch-table-check.png indica quais funções de usuário podem visualizar um item de correspondência com base em seu status e configurações de privacidade, e o ícone icon-delete-x.png indica quais funções de usuário não podem visualizar um item de correspondência com base em seu status e configurações de privacidade.
Função do usuário configurações do item de correspondência
Rascunho Rascunho e “Privado” Rascunho e “Super privado” Aberto Aberto “Privado” Aberto e “Super privado” Fechado Fechado e “Privado” Fechado e “Super privado”
Criador icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Responsável icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Membro da lista de distribuição icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Recebido de icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Sem função icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Administrador do tipo de correspondência icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2

1Usuários com a permissão granular “Visualizar itens privados acessíveis a usuários na mesma empresa” habilitada no modelo de permissões podem visualizar itens de correspondência “Abertos” ou “Fechados” marcados como “Privado” ou “Super privado” se outro usuário em sua empresa (incluindo eles mesmo) for o criador do item de correspondência, um Responsável, um Membro da lista de distribuição ou tiver sido adicionado no campo Recebido de no item.

2Usuários com permissões de nível “Administrador” no tipo de correspondência podem visualizar itens de correspondência “Super privados” (“Abertos” ou “Fechados”) se eles forem (ou algum outro usuário da empresa for) o criador do item de correspondência, um Responsável, um Membro da lista de distribuição ou tiver sido adicionado no campo Recebido de no item.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Correspondência do projeto.
  2. Opcional: Pesquisar e filtrar correspondências (Android)
  3. Toque no item de correspondência para visualizar seu resumo.
  4. Opcional: A seção "Anexos" mostra os documentos anexados ao item. Toque em Ver tudo para visualizar todos os anexos do item em um formato de lista e pesquisar por nome, formato de arquivo ou quando um arquivo foi modificado pela última vez.