Criar uma equipe de obra (Android)

Objetivo

Criar uma equipe de obra usando seu dispositivo móvel Android.

Histórico

Para proporcionar maior facilidade na hora de agendar, despachar e organizar os trabalhadores nos locais da obra, eles são gerenciados em grupos chamados equipes. Cada equipe de obra consiste em trabalhadores que executam um ou mais escopos de trabalho (p. ex., uma equipe de obra de trabalhadores de concreto) e é liderada por um líder de equipe de obra, ou encarregado, que é responsável por supervisionar o trabalho da equipe de obra.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Equipe de obra do projeto.
  • Informações adicionais:
    •

Pré-requisitos

Vídeo

Etapas

1. Acesse a ferramenta Equipes de obra do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no ícone Criar icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Toque em Criar equipe de obra.

4. Toque nos seguintes campos para inserir as informações adequadas:
    • Nome da equipe de obra: toque para inserir o nome da equipe de obra.
    • Líder da equipe de obra: toque no campo para navegar até uma lista de membros da equipe na qual você poderá selecionar o líder da equipe de obra.
      Obs.: as equipes só serão exibidas na visualização “Minhas equipes de obra” se você estiver selecionado como o líder de equipe de obra dessas equipes.
    • Membros da equipe de obra: toque no campo para acessar uma lista de membros da equipe de obra na qual você poderá adicionar usuários à equipe.
  5. Toque em Criar.