Editar uma equipe de obra (Android)

Objetivo

Editar as informações de uma equipe de obra na ferramenta Equipes de obra do projeto em seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Equipe de obra do projeto.
      OU
    • Permissões de nível “Padrão” na ferramenta Equipes de obra do projeto E designação como o Líder de equipe de obra.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Equipes de obra do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na guia Equipes de obra.
  3. Toque na equipe de obra que deseja editar.
  4. Toque no ícone Editar icon-edit-android.png.

5. Toque nos seguintes campos para editar as informações adequadas:
    • Nome da equipe de obra: toque no campo para editar o nome da equipe de obra.
    • Líder da equipe de obra: toque no campo para editar o líder de equipe de obra.
    • Membros da equipe de obra: toque no campo para editar os membros da equipe de obra.
  6. Toque em Salvar.