Editar um trabalhador (Android)

Objetivo

Editar as informações sobre um trabalhador na ferramenta Equipes de obra do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Diretório de nível de projeto.
      OU
    • Permissões de nível “Padrão” na ferramenta Equipes de obra do projeto E permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” na ferramenta Diretório do projeto com a permissão granular “Atualizar contatos” habilitada em seu modelo de permissões.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar os trabalhadores nas guias “Contatos” nas ferramentas Diretório de nível de empresa e de projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Equipes de obra do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na guia Trabalhadores.

3. Toque no trabalhador que deseja editar.
  4. Toque no ícone Editar icon-edit-android.png.
  5. Toque em um campo para modificar as informações pertinentes.
  6. Toque em Salvar para atualizar as informações.