Adicionar entradas de notas (Android)

Objetivo

Adicionar entradas de notas ao RDO (Relatório diário de obra) usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na data para selecionar o dia do calendário ao qual deseja adicionar uma entrada.
  3. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  4. Toque em Notas.
  5. Toque nos seguintes campos para inserir as informações desejadas:
    • Localselecione um local no menu. Toque em um local estratificado para abrir qualquer sublocal. Se configurado, você poderá tocar em Adicionar para adicionar um novo local.

• Notas: insira quaisquer notas que possam descrever a entrada.

• Anexos: toque nas seguintes opções para adicionar anexos de foto, vídeo ou arquivo à entrada:

• Câmera: use seu celular dispositivo câmera para tirar uma foto ou vídeo que é adicionado automaticamente à entrada assim que você sair da câmera. Ou, antes de sair, toque na foto para marcá-la.  A funcionalidade opcional de fotos e vídeos na ferramenta de câmera do Procore inclui o seguinte:
        • Toque no ícone de carimbo de hora para ativar ou desativar o carimbo de hora.
        • Toque no botão geotag para ativar ou desativar o georreferenciamento.
          Obs.: o botão geolocalização só aparecerá se você estiver com os Serviços de localização desativados ou se não tiver aceitado as permissões de rastreamento de localização em seu dispositivo. Não é possível visualizar as informações de geotag no Procore, mas é possível consultá-las nas propriedades do arquivo após o download da foto para um computador.
        • Toque no ícone de vídeo para alternar para o vídeo e gravar um vídeo por até 15 segundos.
          • Toque no ícone de microfone para ligar ou desligar o microfone do seu dispositivo enquanto estiver no modo de vídeo.
        • Após tirar uma foto, toque na foto duas vezes para inserir o modo de marcação.
      • Fotos: Toque para selecionar fotos da sua dispositivo Galeria OU da ferramenta Fotos do Procore no projeto.
        • Fotos do Procore
          1. Toque no álbum que contém as fotos que deseja incluir na entrada.
            OU
            Toque em Criar novo álbum para adicionar um novo álbum de fotos ao projeto.
            Nota: Para criar um álbum, você precisará de permissões "Padrão" ou "Administrador" para a ferramenta RDO (Relatório diário de obra).
          2. Toque nas fotos que deseja anexar.
          3. Toque em Concluído.
        • Fotos do dispositivo:
          1. Toque em uma ou mais fotos que deseja adicionar à entrada.
          2. Toque em Concluído.
      • Arquivos: toque em um arquivo do seu dispositivo móvel para anexá-lo automaticamente à entrada.
  6. Toque em Criar.