Copiar um RDO (Android)

Objetivo

Copiar um RDO (Relatório diário de obra) de um dia anterior usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Histórico

Ao criar um relatório de RDO para um dia atual, talvez você queira copiar ou clonar uma entrada de um dia anterior. Por exemplo, você pode economizar tempo copiando o registro de mão de obra, especialmente se os mesmos vendedores ou trabalhadores de construção estiverem no local realizando trabalho.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no ícone Copiar icon-copy-android.png.

3. Toque em De para selecionar a data que deseja copiar.
  4. Toque em Para para selecionar a data na qual você deseja adicionar o registro copiado.
  5. Toque em uma ou mais seções que deseja copiar.
  6. Toque em Copiar registros.