Adicionar uma empresa ao Diretório de nível de projeto (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar uma empresa ao Diretório de nível de projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Diretório de nível de projeto.
      OU
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Somente leitura” na ferramenta Diretório de nível de projeto com a permissão granular “Criar e editar empresas” habilitada em seu modelo de permissões.
  • Informações adicionais:
    • Quando você criar uma nova empresa em um Diretório do projeto, o contato também será adicionado automaticamente ao Diretório da empresa.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Diretório usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no ícone de adição +.

3. Toque em Empresa.

Importar uma empresa existente para o Diretório do projeto

1. Toque em +Importar dos contatos.
  2. Toque na empresa existente desejada.
    Obs.: esse é um contato armazenado localmente em seu dispositivo e fora do Procore.
  3. Toque em um campo para adicionar ou editar as informações relevantes.
    Obs.: “Nome da empresa” é um campo obrigatório.
  4. Toque em Salvar para adicionar a empresa ao Diretório do projeto.

Adicionar uma nova empresa ao Diretório do projeto

1. Toque em um campo para adicionar as informações relevantes:
    Obs.: “Nome da empresa” é um campo obrigatório.
  2. Toque em Salvar para salvar a empresa no Diretório do projeto.