Adicionar uma pessoa ao Diretório de nível de projeto (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar uma pessoa ao Diretório do projeto usando um dispositivo móvel Android.

Histórico

No Procore, um usuário é uma pessoa cujas informações de contato foram adicionadas ao aplicativo Procore. O Procore identifica os usuários exclusivamente com base em seus endereços de e-mail. Para adicionar uma pessoa ao Procore (ou seja, criar uma nova conta de usuário), os requisitos mínimos são:

• Sobrenome. O sobrenome do usuário.
  • Endereço de e-mail. Trata-se do identificador único de um usuário no Procore. Um usuário pode ser membro de uma ou mais contas empresariais do Procore (p. ex., um subempreiteiro que esteja trabalhando para dois empreiteiros gerais diferentes [p. ex., Nelson General Contractors] pode ser adicionado como usuário a ambas as empresas usando o mesmo endereço de e-mail [p. ex., joao@exemplo.com]. Ao fazer login no Procore, ele terá a opção de escolher qual conta empresarial deseja visualizar. Ele também poderá alternar entre empresas enquanto estiver conectado).

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta Diretório em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque em +.

3. Toque em Adicionar contato.
  4. Dê as seguintes etapas:

Importar um contato existente para o Diretório do projeto

1. Toque em Importar dos contatos.
  2. Permita que o Procore acesse os contatos do seu dispositivo.
  3. Toque no contato existente desejado.
    Obs.: esse é um contato armazenado localmente em seu dispositivo e fora do Procore.
  4. Toque em um campo para editar ou adicionar qualquer informação relevante.
  5. Opcional: aplique um modelo de permissão ao novo contato.
    • Toque em Modelo de permissão e selecione o modelo de permissão que deseja aplicar ao novo usuário.
  6. Toque em Criar para adicionar o contato ao Diretório do projeto.

Adicionar um novo contato ao Diretório do projeto

1. Toque em um campo para adicionar as informações relevantes.
    Obs.: os campos obrigatórios incluem “Sobrenome” e “E-mail”.
  2. Opcional: aplique um modelo de permissão ao novo contato.
    • Toque em Modelo de permissão e selecione o modelo de permissão que deseja aplicar ao novo usuário.
  3. Toque em Criar para salvar o contato no Diretório do projeto.