Adicionar uma entrada de chamada telefônica diretamente do Diretório (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar uma entrada de chamada telefônica diretamente da ferramenta Diretório do projeto em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Diretório de nível de projeto.
      E
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta RDO do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Ao adicionar uma entrada de chamada telefônica do Diretório, os usuários podem salvar automaticamente as informações de uma chamada na seção Chamadas telefônicas da ferramenta RDO (Relatório diário de obra).
    • Os usuários também podem adicionar manualmente uma entrada de chamada telefônica na ferramenta RDO. Consulte Adicionar entradas de chamadas telefônicas (Android).
    • Importante! É necessário que o registro de Chamadas telefônicas esteja habilitado na ferramenta RDO do seu projeto. Consulte Configurar definições avançadas: RDO

Etapas

1. Acesse a ferramenta Diretório de nível de projeto em seu dispositivo móvel Android.
  2. Toque no usuário para o qual deseja ligar.
  3. Toque no número de telefone do usuário.
  4. Toque em Ligar para confirmar que deseja fazer uma chamada telefônica para o usuário.
  5. Ao concluir a chamada, toque em Salvar para gravar as informações da chamada na seção Chamadas telefônicas do projeto.
    Obs.: essa ação salvará as seguintes informações na seção Chamadas telefônicas: “Criado por”, “Chamada de”, “Chamada para”, “Hora de início”, “Hora de término” e “Descrição”.

As alterações serão salvas automaticamente na seção Chamadas telefônicas.