Adicionar observações a uma planta (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar itens de observação a uma planta usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou superiores na ferramenta Plantas do projeto.
      E
    • Permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Observações do projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível executar essa ação no modo offline se a planta já estiver no dispositivo após download. As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na planta à qual deseja adicionar uma observação.
  3. Toque no ícone de Pin icon-drawing-markup-pin.png na barra de ferramentas de marcação.
  4. Toque no ícone de Observação  icon-drawing-markup-observation.png.

5. Posicione o pin de item de observação na planta tocando na área na qual deseja que o item apareça.
  6. Escolha entre as seguintes opções:
    • Criar nova observação:
      1. Escolha com base em um modelo existente ou selecione Criar observação sem um modelo.
      2. Insira as informações desejadas. Para obter uma lista de campos e consulte Criar uma observação (Android).
      3. Toque em Salvar.
    • Vincular observação existente:
      1. Toque em Vincular existente.
      2. Toque na observação que deseja vincular.
  7. Para publicar, selecione o ícone de mão, toque no pin de observação e toque em Publicar. Consulte Qual a diferença entre marcações pessoais e publicadas da planta?