Comparar plantas (Android)

Objetivo

Comparar duas plantas na ferramenta Plantas do seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Para comparar plantas e versões de plantas, você precisa ter várias versões de uma planta na ferramenta Plantas.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto em seu dispositivo móvel Android.
  2. Toque na planta que deseja visualizar.
  3. Toque em Comparar plantas icon-compare-drawings-android.png.

4. Visualize a comparação das duas revisões da planta mais recentes da folha selecionada.
    Obs.: as linhas adicionadas serão destacadas na cor azul. As linhas removidas serão destacadas na cor vermelha.
  5. Para comparar a planta selecionada com as revisões ou comparar a planta selecionada com uma planta diferente:
    • Toque no cabeçalho Comparar esta planta.

• Toque na planta ou na revisão que deseja comparar.

Resolução de problemas (realinhar folhas)

Caso sua planta aparente estar com todas as linhas destacadas em vermelho e azul, talvez seus PDFs tenham sido deslocados alguns pixels em alguma direção quando a revisão foi criada (veja o exemplo abaixo).

1. Toque em Ajustar alinhamento icon-adjust-alignment-android.png.
  2. Selecione uma região das plantas na qual deseja focar.
  3. Toque em Confirmar.
  4. Arraste as plantas ou use as setas para alinhar as plantas.
  5. Toque em Salvar.