Marcar uma planta (Android)

Objetivo

Adicionar marcações a plantas na ferramenta Plantas do projeto no aplicativo do Procore para Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para adicionar marcações pessoais a uma planta, permissões “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas.
    • Para publicar marcações,  permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Plantas.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que o ativo/item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto em seu dispositivo Android com acesso a uma rede ou conexão com a Internet.
  2. Toque na planta que deseja marcar.
  3. Toque na ferramenta de marcação que deseja usar na barra de ferramentas de marcação. Escolha entre as seguintes opções:

• Seleção/laço: selecione marcações ou áreas existentes para editar, adicionar marcações, publicar, redimensionar ou excluir.
    • Cor: toque em um item na planta e, em seguida, toque nessa ferramenta para selecionar a cor do item.
    • Opacidade: selecione a opacidade desejada para a forma. Só é possível selecionar essa opção nas marcações de caixa ou círculo.
    • Largura: selecione a largura desejada da borda ou linha. Só é possível selecionar essa opção nas marcações de linha, seta, seta dupla, caneta, realce, caixa ou círculo.
    • Lápis/destaque: desenhe formas à mão livre usando um lápis ou marca-texto com o dedo na tela sensível ao toque.
    • Linha: selecione uma linha, seta ou seta dupla para desenhar na planta.
    • Medidas: meça a distância, a área ou uma forma curva ou com vários lados. Para fazer isso, primeiro adicione uma calibração à sua planta e, em seguida, selecione a ferramenta adequada de medição. Consulte Adicionar medidas a uma planta (Android).
    • Caixa: desenhe um quadrado ou círculo em sua planta.
    • Nuvem: adicione uma nuvem transparente à sua planta.
    • Texto: adicione uma caixa de texto redimensionável.
    • Fixar: fixe os seguintes itens em sua planta:
  4. As alterações serão salvas automaticamente e você poderá sair da planta quando terminar.