Criar RFIs em uma planta (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Criar RFIs (Solicitação de informações) em uma planta na ferramenta Plantas em seu dispositivo Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para criar RFIs em uma planta:
      • Permissões “Somente leitura” ou superiores na ferramenta Plantas do projeto.
      • Permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta RFIs do projeto.
    • Para publicar marcações pessoais na camada Publicado:

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto em seu dispositivo móvel Android.
  2. Pesquise e filtre a planta à qual deseja adicionar uma RFI.
  3. Toque na planta à qual deseja adicionar um RFI.
  4. Na barra de ferramentas de marcação, toque na forma ou linha que deseja adicionar. Consulte Marcar uma planta (Android).
  5. Posicione a forma ou linha de marcação na planta.
  6. Toque em Vincular
  7. Toque em RFIs.
  8. Toque no ícone de adição icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  9. Insira as informações adequadas no formulário de RFI. Consulte Criar uma RFI (Android).
  10. Toque em Salvar.
  11. Para publicar, selecione o ícone de mão, toque na marcação e toque em Publicar. Consulte Qual a diferença entre marcações pessoais e publicadas da planta?