Fazer download de plantas (Android)

Objetivo

Fazer download e visualizar plantas na ferramenta Plantas com seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou superior para a ferramenta Plantas.
  • Informações adicionais:
    • Você pode testar quais plantas já estão no seu dispositivo ativando o Modo avião no seu dispositivo e acessando a ferramenta Plantas no aplicativo do Procore para visualizar as plantas que já passaram por download.
    • Se você ou outro membro da equipe fizer marcações em uma planta enquanto estiver offline, ou alguém fizer upload de uma nova versão, seu dispositivo precisará refazer o download das alterações com uma conexão de Internet ou rede para visualizar as informações mais recentes.

Etapas

Fazer download de plantas por disciplina

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto usando um dispositivo móvel Android.
  2. Se suas plantas incluírem várias áreas, toque na área da qual deseja baixar os desenhos.
  3. Toque em Download icon-download-ios.png em cada disciplina da qual deseja baixar as plantas.
    Obs.: o aplicativo fará o download de todas as plantas da disciplina selecionada.

Fazer download de plantas individualmente

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto usando um dispositivo móvel Android.
    Obs.: as plantas ainda sem download para o seu dispositivo serão marcadas com um ícone de download icon-download.png.
  2. Toque em Download icon-download.png em cada planta que você deseja fazer download.

Obs.:o aplicativo fará o download das plantas individuais que você selecionou.