Editar marcações na planta (Android)

Objetivo

Editar marcações na planta usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para editar qualquer marcação nas camadas “Pessoal” e “Publicado”, permissões “Administrador” na ferramenta Plantas do projeto.
      Obs.: usuários “Padrão” só podem editar marcações pessoais e publicadas que eles tenham criado.
    • Somente usuários com permissões de “Administrador” na ferramenta Plantas poderão excluir marcações publicadas, a menos que um usuário receba permissões específicas para excluir marcações publicadas.
  • Informações adicionais:
    • Qualquer alteração feita nas marcações serão atualizadas automaticamente na camada relacionada da planta.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto no aplicativo do Procore para Android.
  2. Toque na planta relevante.
  3. Toque na marcação que deseja editar.
  4. É possível executar as seguintes ações enquanto a marcação estiver selecionada:
    • Vincular itens: toque em Vincular e selecione o item que deseja vincular à marcação. Consulte Vincular itens a uma planta (Android).
      Obs.: essa opção não está disponível para todos os tipos de itens.
    • Copiar e colar a marcação:
      Obs.: é possível copiar e colar os seguintes tipos de marcação: Caneta, Destaque, Nuvem, Caixa, Oval, Seta, Linha, Seta dupla e Texto.
      1. Toque em Copiar na marcação.
      2. Mova a marcação até a área da planta à qual deseja adicioná-la.
      3. Toque em Colar.
    • Redimensionar a marcação: arraste os cantos da marcação para ajustar o tamanho e a forma.
    • Mover a marcação: arraste a marcação para uma área diferente da planta.
    • Excluir a marcação: toque em Excluir. Consulte Filtrar marcações na planta (Android).