Excluir marcações na planta (Android)

Objetivo

Excluir marcações na planta na ferramenta Plantas em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
      Obs.:
    • A menos que o aplicativo esteja configurado de outra forma, usuários “Padrão” só poderão excluir marcações em sua camada Pessoal.
    • Os usuários “Administrador” podem excluir marcações nas camadas Publicado e Pessoal.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto em seu dispositivo Android.
  2. Pesquise e filtre a planta na qual deseja adicionar um item.
  3. Toque na planta.
  4. Toque na marcação na planta que deseja excluir.

delete drawing markup.png

5. Toque em Excluir.
  6. As alterações serão salvas automaticamente e você poderá sair da planta quando terminar.