Enviar plantas por e-mail (Android)

Objetivo

Enviar uma planta por e-mail para usuários no Diretório do projeto usando um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto em seu dispositivo Android com acesso a uma rede ou conexão com a Internet.
  2. Toque na planta que deseja enviar por e-mail.
  3. Toque no botão reticências verticais (⋮).

4. Toque em E-mail.
  5. Preencha o formulário de e-mail para especificar quem receberá os documentos.
    • Destinatário: toque no campo “Destinatário” para especificar quais contatos você deseja que recebam a foto.
    • Comentários opcionais: toque para inserir qualquer outro comentário que deseje enviar com a foto.
      Obs.: as informações da planta e um link para a planta aparecerão automaticamente no e-mail.
    • Assunto: esse campo será preenchido automaticamente com as informações da planta. É possível tocar nesse campo para editar o assunto.
    • Cco: toque no campo “CCO” para inserir qualquer endereço de e-mail para o qual deseje enviar uma cópia oculta do e-mail.
  6. Toque em Concluído.
  7. Toque em Enviar.