Filtrar marcações na planta (Android)

Objetivo

Filtrar marcações na planta na ferramenta Plantas em seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto em seu dispositivo Android.
  2. Toque na planta que deseja visualizar.
  3. Toque em Filtros .

4. Toque nos ícones de olho para selecionar o tipo de marcação ou camada que deseja visualizar.
    • Ícones de olho laranja icon-view-layer-android.png indicam que a marcação está visível.
    • Ícones de olho cinza icon-hide-layer-android.png indicam que a marcação não está visível.