Vincular itens a uma planta (Android)

Também disponível para  ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Vincular itens a plantas na ferramenta Plantas do projeto em seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Plantas.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que o ativo/item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na planta à qual deseja vincular um item. Consulte Pesquisar e filtrar plantas (Android).
  3. Toque em uma das seguintes ferramentas na barra de ferramentas de marcação:
    • Caneta
    • Linha
    • Caixa
    • Nuvem
    • Texto
  4. Use a ferramenta selecionada para desenhar uma forma ou inserir texto em sua planta. Consulte Marcar uma planta (Android).
  5. Toque na marcação que adicionou.
  6. Toque em Vincular.

7. Toque no tipo de item que deseja vincular à marcação da planta nas seguintes ferramentas:
    • Correspondência: toque para vincular um item de correspondência existente.
    • RFIs: toque para vincular a uma RFI (Solicitação de informações) existente ou criar uma nova RFI.
    • Envios para aprovação: toque para vincular a um envio para aprovação existente.
    • Inspeções: toque para vincular a uma inspeção existente ou criar uma nova inspeção.
    • Observações: toque para vincular a uma observação existente ou criar uma nova observação.
    • Documentos: toque para vincular a um documento existente.

8. Localize o item na ferramenta selecionada que deseja vincular a essa marcação.
  9. Toque no item com o qual deseja criar o vínculo.
    Obs.: as alterações de marcação serão salvas automaticamente.