Imprimir plantas (Android)

Objetivo

Imprimir plantas da ferramenta Plantas do projeto em seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Para ver as opções de impressão, será necessário ter conexão com uma impressora sem fio. Talvez você também precise fazer download de aplicativos adicionais para estabelecer conexão com a impressora sem fio (p. ex., Samsung Cloud Print).

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto em seu dispositivo Android com acesso a uma rede ou conexão com a Internet.
  2. Toque no reticências verticais (⋮).

3. Toque em Imprimir.
  4. Se você tiver acesso a uma impressora sem fio, toque em Selecionar uma impressora.
    Obs.: se não tiver acesso a uma impressora sem fio, você só poderá salvar a planta como PDF na pasta Documentos do seu dispositivo.
  5. Toque para selecionar a impressora na qual deseja imprimir a planta.
  6. Toque na seta na parte inferior da tela preta de impressão para expandir as seguintes opções:
    • Cópias: insira o número de cópias que deseja imprimir.
      Obs.: não será possível selecionar essa opção se você não tiver acesso a uma impressora sem fio e estiver salvando a planta como PDF.
    • Tamanho do papel: toque no campo para selecionar entre as opções de tamanho do papel. Enquanto seleciona um novo tamanho, a visualização se ajustará para mostrar como a planta caberá na página.
    • Cor: selecione o esquema de cores com o qual deseja imprimir a planta. O Procore só recomenda a impressão colorida se houver marcações na planta.
    • Orientação: selecione retrato ou paisagem. Enquanto seleciona uma nova orientação, a visualização se ajustará para mostrar como a planta caberá na página.
    • Frente e verso: toque para imprimir em um ou em ambos os lados de uma página.
    • Páginas: toque para selecionar as páginas que deseja imprimir.
      Obs.: se você estiver visualizando uma página, o padrão “Todos 1” será selecionado.
  7. Toque em Imprimir icon-print-android.png.