Publicar marcações pessoais de planta (Android)

Objetivo

Publicar marcações pessoais de planta usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Plantas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível editar ou excluir as marcações publicadas. Qualquer alteração nessas marcações ficará automaticamente visível para qualquer pessoa com acesso à planta.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo Android.
  2. Toque no ícone de lupa icon-search-android.png para pesquisar e filtrar a planta na qual você deseja publicar marcações pessoais.
  3. Toque na planta.
  4. Toque na marcação da planta existente que deseja publicar ou adicione uma nova marcação selecionando uma ferramenta na barra de ferramentas de marcação. Consulte Marcar uma planta (Android)
  5. Toque em Publicar.

Obs.: as alterações serão salvas automaticamente.