Compartilhar plantas no Procore (Android)

Também disponível em  icon-apple-logo.png

Objetivo

Compartilhar plantas com outros usuários no aplicativo do Procore para Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Plantas.
  • Informações adicionais:
    • Uma notificação por e-mail com um link para visualizar a planta será enviada aos usuários. Além disso, os usuários com notificações por push habilitadas para o aplicativo do Procore receberão uma notificação em seu dispositivo móvel Android. Consulte Gerenciar configurações do projeto (Android)

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque no compartilhamento icon-share-2-ios.png ícone.
  4. Toque em Compartilhar no Procore.
  5. Selecione um ou mais contatos para compartilhar a planta.
  6. Clique em Compartilhar.
    A planta é compartilhada automaticamente com os contatos por meio de uma notificação por push em seu dispositivo (se habilitado). Consulte Gerenciar configurações do projeto (Android). Os contatos também receberão uma notificação por e-mail com um link para visualizar a planta.