Visualizar a área de plantas (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar várias áreas de plantas na ferramenta Plantas usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
  • Para visualizar o botão Áreas , será necessário que a opção “Plantas por área” esteja configurada em sua conta Procore. Consulte Habilitar ou desabilitar áreas de plantas e Adicionar área de plantas.
  • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque para selecionar uma área de plantas no painel esquerdo.
    Obs.: essa ação exibirá apenas as plantas associadas à área selecionada.