Visualizar marcações na planta (Android)

Também disponível na  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar marcações na planta usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas.
    Obs.: os usuários podem visualizar todas as marcações publicadas e suas próprias marcações pessoais. Consulte Publicar marcações pessoais de planta (Android).

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na planta que deseja visualizar.
  3. Visualize as marcações na planta usando as seguintes ações:
    • Aumente o Zoom e percorra a planta para visualizar as marcações.
    • Toque em uma marcação para visualizar seus detalhes.
    • Filtre marcações na planta para visualizar determinados tipos de marcações. Consulte Filtrar marcações na planta (Android).