Adicionar entradas de equipamento (Android)

Obs.

flag-australia.png A ferramenta Equipamento (legado) foi desenvolvida especificamente para uso por clientes do Procore na Austrália e na Nova Zelândia. Para obter a documentação, visite a  página Equipamento de nível de empresa e icon-external-link.png  icon-external-link.png Equipamento de nível de projeto na instância Austrália (inglês) do Procore Site de suporte.

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar entradas de equipamento em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para adicionar novos equipamentos contratados ou de subempreiteiros, é necessário ter Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Diretório de nível de projeto.
    • Para adicionar ou reintegrar equipamentos existentes, é necessário ter:
      • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Equipamento de nível de projeto.
        E
      • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Equipamento de nível de empresa.
        Obs.: usuários de nível “Padrão” podem editar entradas de equipamentos que tenham criado, mas não podem editar equipamentos de propriedade da empresa.
  • Informações adicionais:

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android e selecione um projeto.
    Nota: Isso carregará a tela Ferramentas do projeto.
  2. Toque no ícone de criação icon-plus-quick-create-mobile2.pngrápida e selecione Equipamento.
    OU
    Toque na ferramenta Equipamento e toque no ícone criar icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Toque no campo N.º de série.
  4. Insira um número de série para adicionar um novo equipamento ou pesquisar um equipamento existente.
    • Se encontrar uma correspondência, selecione o equipamento existente na lista.
  5. Toque em Avançar.
  6. Toque nos campos para adicionar as seguintes informações.
    Obs.:
    • Um asterisco (*) indica um campo obrigatório.
    • Nem todos os campos ficarão disponíveis se você tiver selecionado um item de equipamento existente.
      • N.º de série*: insira o número de série associado ao item.
      • Responsabilidade*: indique quem é o proprietário do item.
      • Proprietário/fornecedor: insira o nome do proprietário ou fornecedor do item.
      • Tipo/Marca/Modelo*: selecione o tipo, marca e modelo do item. Consulte Definir configurações avançadas: ferramenta Equipamento de nível de empresa.
        Obs.: é possível clicar em “+ Criar modelo” para adicionar um novo modelo à lista de marcas e modelos da sua empresa.
      • Ano de fabricação: informe o ano de fabricação do item.
      • N.º de integração*: insira o número de integração do item.
      • Data de chegada*: informe a data de chegada do item.
      • Data da próxima manutenção: insira a data da próxima manutenção do item.
      • Data da última manutenção*: insira a data da manutenção mais recente do item.
      • Câmera: toque para tirar uma nova foto e anexá-la à entrada do seu equipamento.
      • Anexos: toque para anexar fotos ou arquivos do seu dispositivo local à entrada do seu equipamento.
  7. Clique em Salvar para adicionar sua entrada.