Realizar inspeções de equipamento (Android)

Obs.

flag-australia.png A ferramenta Equipamento (legado) foi desenvolvida especificamente para uso por clientes do Procore na Austrália e na Nova Zelândia. Para obter a documentação, visite a  página Equipamento de nível de empresa e icon-external-link.png  icon-external-link.png Equipamento de nível de projeto na instância Austrália (inglês) do Procore Site de suporte.

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Realizar inspeções de equipamentos em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Equipamento de nível de projeto.
      E
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível ver as entradas de equipamentos listadas que foram adicionadas do RDO (Relatório diário de obra) do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Equipamento em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na entrada do equipamento para o qual você quer realizar uma inspeção.
  3. Toque em Inspeções.
  4. Toque na inspeção que deseja realizar.
  5. Ao realizar sua inspeção, marque o item com a resposta adequada.
    Obs.: alguns itens de inspeção podem exigir que você escolha entre as respostas Aprovado/seguro icon-inspections-pass.png,  Reprovado/em risco icon-inspections-fail.png ou N/A icon-inspections-na.png tocando no item apropriado estado. Outros itens de inspeção podem exigir que você toque em Selecionar uma resposta e escolha em uma lista de opções de múltipla escolha. Para obter mais informações, consulte Realizar uma inspeção (Android).