Adicionar signatários a uma inspeção (Android)

Objetivo

Adicionar signatários a uma inspeção usando um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
      Obs.: usuários de nível “Padrão” podem adicionar qualquer quantidade necessária de signatários a uma inspeção.
      Para ser designado como signatário, o usuário precisa ter permissões “Padrão” ou superiores.
  • Informações adicionais:
    • Não é possível adicionar assinaturas enquanto uma inspeção estiver no status “Fechado”.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na inspeção à qual deseja adicionar signatários.
  3. Toque em Adicionar na seção “Assinaturas”.

Obs.: se você já tiver adicionado assinaturas, toque em Editar para adicionar ou remover assinaturas.
  4. Toque no nome de um ou mais usuários que deseja que assinem uma inspeção.
  5. Toque em Concluído.
    Obs.: os nomes selecionados aparecerão em “Assinaturas”.