Criar problemas de compatibilização com base em um modelo (Android)

Também disponível em  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Criar rapidamente problemas de compatibilização com base em um modelo no aplicativo do Procore para Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou “Administrador” para a ferramenta Modelos.
      E
    • Permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Problemas de compatibilização.
  • Informações adicionais:
    • A ferramenta Problemas de compatibilização ainda não está disponível no aplicativo do Procore para Android. Após criar um problema, você receberá uma solicitação para abri-lo no navegador do seu dispositivo móvel a fim de visualizar ou editar as informações.

Pré-requisitos

• É necessário ter pelo menos um modelo publicado no projeto do Procore. Consulte Publicar um modelo no Procore.
  • A ferramenta Problemas de compatibilização precisa estar ativa no projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Modelos usando o aplicativo do Procore usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no modelo que deseja abrir.
    Obs.: se você ainda não tiver feito download do modelo para o seu dispositivo, toque em Download.
  3. Localize a área do modelo para a qual deseja criar um problema de compatibilização.
  4. Toque no ícone Criar icon-models-create-mobile.png.
  5. Toque em Problema de compatibilização
    Obs.: os seguintes dados serão adicionados automaticamente ao problema de compatibilização:
    • “Problema de campo” no campo Título.
    • O local da parte do modelo no campo Local.
    • Seu nome no campo Responsável.
    • Um instantâneo da parte do modelo.
    • Um instantâneo mostrando seu local no indicador de navegação 2D.
    Opcional: preencha as seguintes informações conforme necessário:
    • Descrição: insira uma descrição para o problema.
    • Câmera/biblioteca
      • Toque em Câmera para tirar uma foto para anexar.
      • Toque em Biblioteca para anexar uma foto do seu dispositivo.
    • Local: se precisar alterar o local, selecione outro local no menu.
    • Responsável: se precisar alterar o responsável, selecione outro usuário no menu.
    • Data limite: selecione uma data limite no menu.
  6. Clique em Criar
    . Obs.: o problema de compatibilização será criado automaticamente.