Fazer download ou remover modelos de um dispositivo móvel (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png

Objetivo

Fazer download ou remover modelos na ferramenta Modelos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou “Administrador” para a ferramenta Modelos.

Pré-requisitos

Etapas

Fazer download de um modelo para um dispositivo

1. Acesse a ferramenta Modelos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque em Download para cada modelo que deseja baixar.
    Obs.: se já tiver feito download de um modelo para o dispositivo, você não verá o botão Download.

Remover um modelo de um dispositivo

1. Acesse a ferramenta Modelos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no ícone de reticências icon-circle-ellipsis-mobile.png no modelo que deseja remover.
  3. Toque em Remover do dispositivo.
  4. Na mensagem de aviso, toque em Excluir.