Visualizar detalhes do projeto (Android)

Também disponível na  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar os detalhes do projeto na tela Visão geral do projeto de um projeto no aplicativo do Procore para Android.

Passos

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android e selecione o projeto relevante.
    Nota: Isso carregará a tela Visão geral do projeto para o projeto.
  2. Em "Visão geral do projeto", toque no widget Informações do projeto.
  3. Visualize os detalhes do projeto.