Filtrar envios para aprovação (Android)

Objetivo

Usar as opções de filtro para localizar itens na ferramenta Envios para aprovação de nível de projeto em seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou superiores para a ferramenta Envios para aprovação.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que o ativo/item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Envios para aprovação do projeto no seu dispositivo móvel Android.
  2. Toque em Filtrar icon-filter-android.png

3. Toque para aplicar um ou mais dos seguintes filtros:
    • Classificar por: toque para filtrar os itens por “Seção do memorial descritivo” ou “Pacote”.
    • Responsabilidade: toque para filtrar os itens que pertençam apenas a você.
    • Status: toque para filtrar os itens por “Aberto” ou “Fechado”.
    • Local: toque para filtrar os itens por um local específico.
      Observação: para limpar os filtros aplicados, toque em Redefinir. Os filtros permanecerão aplicados à página da lista de envios para Aprovação até que sejam redefinidos.
  4. Toque em Concluído.