Fazer a leitura de um QR Code de envio para aprovação (Android)

Também disponível para

Objetivo

Fazer a leitura de um código de QR Code para um envio para aprovação usando seu dispositivo móvel Android.

Histórico

Um QR Code é um código de barras bidimensional que você pode associar a um item de envio para aprovação no Procore. Gerar e imprimir um QR Code para fixá-lo no local em um canteiro de construção proporciona maior facilidade para os membros da equipe responsável vincularem as informações de envio para aprovação que podem ser armazenadas no Procore. Este artigo explica como fazer a leitura do QR Code.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias: permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Envios para aprovação do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Importante! Um aplicativo de leitura de QR Code não reconhecerá esses códigos. É necessário fazer a leitura do QR Code com um dos aplicativos móveis do Procore.
    • "Habilitar QR Codes em itens de envio para aprovação e modelos de PDF personalizados" caixa de verificação devem estar marcados nas configurações de envio para aprovação. Consulte Definir configurações: ferramenta de envios.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Envios para aprovação do projeto em seu dispositivo móvel Android.
  2. Tocar no ícone de QR Code.

3. Permita que o Procore acesse sua câmera.
  4. Aponte sua câmera para o QR Code. Isso fará a leitura e exibirá o envio para aprovação em seu dispositivo móvel.