Visualizar planilhas de horas para todos os projetos (Android)

Objetivo

Visualizar as planilhas de horas de todos os projetos em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Planilhas de horas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Essa visualização exibirá os seguintes usuários:
      • Membros da equipe de obra da qual você seja o líder.
      • Qualquer usuário para o qual você tenha registrado horas durante a semana selecionada.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque em Todos os projetos.

3. Opcional: toque na semana para a qual deseja exibir as planilhas de horas.
  4. Toque no nome do funcionário para o qual deseja visualizar as planilhas de horas de todos os projetos.
    Obs.: a presença de “Entradas individuais” para um usuário indica que o tempo foi inserido nas ferramentas Cartão de ponto, RDO (Relatório diário de obra) ou Meu tempo.