Visualizar um tíquete T&M (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar um tíquete T&M no aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Tíquetes T&M do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Tíquetes T&M em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no tíquete T&M que deseja visualizar.
  3. É possível ver as seguintes informações no tíquete:
    Obs.: talvez alguns campos opcionais estejam ausentes do tíquete se o criador do tíquete não os tiver preenchido.
    • Executado em: a data na qual o tíquete foi enviado.
    • Local: o local do trabalho solicitado.
    • Status: o status do tíquete. Os status possíveis são “Em andamento”, “Verificado em campo”, “Pronto para revisão” e “Fechado”.
    • Informação: informação adicional sobre o tíquete, incluindo a referência e a pessoa que o encomendou.
    • Mão de obra: a mão de obra necessária para atender ao tíquete, incluindo número de funcionários, horas trabalhadas e classificações dos funcionários.
    • Materiais: os materiais necessários para atender ao tíquete, incluindo unidades e quantidades de materiais.
    • Equipamento: o equipamento necessário para atender ao tíquete, incluindo o nome do equipamento e o número de horas utilizadas.
    • Assinatura da empresa: o nome da pessoa que assinou o tíquete em nome da Empresa, se for o caso.
    • Assinatura do cliente: o nome da pessoa que assinou o tíquete em nome do cliente, se for o caso.
    • Mais informações: informações adicionais sobre o tíquete estão incluídas na seção “Observações”.