Assinar um tíquete T&M (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Como criar um tíquete de Tempo e material na ferramenta Tíquetes T&M usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Tíquetes T&M do projeto e você precisa ser um “Signatário” designado em um tíquete T&M. Consulte Criar um tíquete T&M.

Etapas

• Acesse a ferramenta Tíquetes T&M em seu dispositivo móvel.
  • Toque no tíquete que deseja assinar.
    Obs.: toque no ícone de nuvem icon-download-mobile.svg para fazer download dos anexos.
  • Toque no seu nome em Assinatura da empresa.
    OU
    Toque no seu nome em Assinatura do cliente.
  • Assine seu nome no espaço fornecido.
  • Toque em Salvar.
  • Repita as etapas acima para as assinaturas da empresa e do cliente.

Importante
    • Não é possível desfazer as assinaturas. Antes de clicar em Assinar, certifique-se de que todas as informações no tíquete T&M estejam corretas.
    • Se você for um signatário do cliente, um e-mail com o tíquete assinado será enviado para o endereço de e-mail associado ao seu registro no Diretório do projeto Não é possível DESATIVAR essa mensagem de e-mail.