Aplicativo do Procore para iOS: requisitos para iOS

Importante

No momento, o aplicativo do Procore para iOS requer o iOS 15.4.1 ou posterior. O aplicativo não é compatível com versões Beta do sistema operacional.

Atualização dos requisitos do sistema operacional para o aplicativo do Procore para iOS

O requisito mínimo do sistema operacional para o aplicativo do Procore é o iOS 15.4.1. O aplicativo do Procore também é compatível com iOS 16 e iOS 17.

Para continuar recebendo aprimoramentos automáticos do aplicativo do Procore para iOS e correções de bugs, seu dispositivo móvel iOS precisará ser atualizado para pelo menos o iOS 15.4.1, mas recomendamos atualizar seu dispositivo móvel para iOS 17 a fim de proteger melhor seus dados. A maioria dos dispositivos que usam o aplicativo do Procore hoje já executa uma versão compatível do iOS ou é elegível para atualizar para iOS 17 sem nenhum custo. Se o seu dispositivo não conseguir executar o iOS 15 ou iPad OS 15, recomendamos a atualização desse dispositivo para garantir a continuidade do suporte ao aplicativo. Consulte a lista de dispositivos compatíveis em Quais dispositivos são compatíveis? seção abaixo.

O que acontece se meu dispositivo tiver uma versão mais antiga do iOS?

Se não atualizar seu dispositivo móvel para iOS 15.4.1 ou posterior, você ainda poderá usar a versão do Procore para iOS que já está instalado em seu dispositivo, mas não poderá receber atualizações ou correções de bugs do aplicativo. Não podemos garantir por quanto tempo a versão instalada continuará funcionando sem problemas.

Como atualizo meu dispositivo?

É possível atualizar seu dispositivo acessando Definições > Atualização geral do software >. Para visualizar mais informações sobre como atualizar seu dispositivo, consulte a artigo de suporte da Apple: atualizar seu iPhone, iPad ou iPod touch.
Nota: Se o seu dispositivo for emitido e gerenciado por sua empresa, talvez você precise entrar em contato com seu departamento de TI para realizar a atualização.

Quais dispositivos são compatíveis?

Os seguintes dispositivos são compatíveis com iOS 15, 16 e 17 e iPad OS 15, 16 e 17:
Nota: Dispositivos mais novos que não estejam listados abaixo também podem ser usados para o aplicativo do Procore para iOS, mas podem exigir uma versão software posterior.

Iphones

• iPhone 15
  • iPhone 15 Plus
  • iPhone 15 Pro
  • iPhone 15 Pro Max
  • iPhone 14
  • iPhone 14 Plus
  • iPhone 14 Pro
  • iPhone 14 Pro Max
  • iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone Xr
  • iPhone Xs
  • iPhone Xs Max
  • iPhone SE (3ª geração)
  • iPhone SE (2ª geração)

iPhones compatíveis com iOS 15 ou 16, mas não iOS 17:

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE (1ª geração)
  • iPod touch (7ª geração)

Ipads

• iPad Pro de 12,9 polegadas (6ª geração)
  • iPad Pro 12,9 polegadas (5ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (4ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas (6ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas (5ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas (4ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas (3ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas (2ª geração)
  • iPad Pro 11 polegadas (1ª geração)
  • iPad Pro de 10,5 polegadas
  • iPad (10ª geração)
  • iPad (9ª geração)
  • iPad (8ª geração)
  • iPad (7ª geração)
  • iPad (6ª geração)
  • iPad mini (6ª geração)
  • iPad mini (5ª geração)
  • iPad Air (5ª geração)
  • iPad Air (4ª geração)
  • iPad Air (3ª geração)

iPads compatíveis com iOS 15 ou 16, mas não para iOS 17:

• iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª geração)
  • iPad Pro 9,7 polegadas
  • iPad (5ª geração)