Aplicativo do Procore para iOS: requisitos para iOS

Importante

No momento, o aplicativo do Procore para iOS requer o iOS 15.4.1 ou posterior. Não há compatibilidade com versões Beta do sistema operacional. Em junho de 2024, o aplicativo do Procore para iOS exigirá o iOS 16.1 ou posterior. Os novos requisitos estão listados abaixo. Além disso, os seguintes dispositivos não serão mais compatíveis após junho de 2024:

• iPhone 6S
  • iPhone 6S Plus
  • iPhone SE 2016,
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • Ar pago 2
  • iPad Mini 4"

Atualização dos requisitos do sistema operacional para o aplicativo do Procore para iOS

O requisito mínimo do sistema operacional para o aplicativo do Procore é o iOS 16.1. O aplicativo do Procore também é compatível com o iOS 17.

Para continuar recebendo aprimoramentos automáticos do aplicativo do Procore para iOS e correções de bugs, será necessário atualizar seu dispositivo móvel iOS para pelo menos o iOS 16.1, mas recomendamos atualizar seu dispositivo móvel para iOS 17 a fim de proteger melhor seus dados. A maioria dos dispositivos que usam o aplicativo do Procore hoje já executa uma versão compatível do iOS ou é elegível para atualizar para iOS 17 sem nenhum custo. Se o seu dispositivo não conseguir executar o iOS 16 ou o iPad OS 16, recomendamos atualizar esse dispositivo para garantir a continuidade do suporte ao aplicativo. Consulte a lista de dispositivos compatíveis em Quais dispositivos são compatíveis? seção abaixo.

O que acontece se meu dispositivo tiver uma versão mais antiga do iOS?

Se não atualizar seu dispositivo móvel para iOS 16 ou posterior, ainda será possível usar a versão do Procore para iOS que já está instalado em seu dispositivo, mas não poderá receber atualizações ou correções de bugs do aplicativo. Não podemos garantir por quanto tempo a versão instalada continuará funcionando sem problemas.

Como atualizo meu dispositivo?

É possível atualizar seu dispositivo acessando Definições > Atualização geral do software >. Para visualizar mais informações sobre como atualizar seu dispositivo, consulte a artigo de suporte da Apple: atualizar seu iPhone, iPad ou iPod touch.
Nota: Se o seu dispositivo for emitido e gerenciado por sua empresa, talvez você precise entrar em contato com seu departamento de TI para realizar a atualização.

Quais dispositivos são compatíveis?

Os seguintes dispositivos são compatíveis com iOS 16, 17 e iPad OS 16 e 17:
Nota: Dispositivos mais novos que não estejam listados abaixo também podem ser usados para o aplicativo do Procore para iOS, mas podem exigir uma versão posterior do software.

Iphones

• iPhone 15
  • iPhone 15 Plus
  • iPhone 15 Pro
  • iPhone 15 Pro Max
  • iPhone 14
  • iPhone 14 Plus
  • iPhone 14 Pro
  • iPhone 14 Pro Max
  • iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone Xr
  • iPhone Xs
  • iPhone Xs Max
  • iPhone SE (3ª geração)
  • iPhone SE (2ª geração)

IPhones compatíveis com iOS 16, mas não iOS 17:

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPod touch (7ª geração)

Ipads

• iPad Pro de 12,9 polegadas (6ª geração)
  • iPad Pro 12,9 polegadas (5ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (4ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas (6ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas (5ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas (4ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas (3ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas (2ª geração)
  • iPad Pro 11 polegadas (1ª geração)
  • iPad Pro de 10,5 polegadas
  • iPad (10ª geração)
  • iPad (9ª geração)
  • iPad (8ª geração)
  • iPad (7ª geração)
  • iPad (6ª geração)
  • iPad mini (6ª geração)
  • iPad mini (5ª geração)
  • iPad Air (5ª geração)
  • iPad Air (4ª geração)
  • iPad Air (3ª geração)

iPads compatíveis com iOS 16, mas não para iOS 17:

• iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª geração)
  • iPad Pro 9,7 polegadas
  • iPad (5ª geração)