Adicionar um item de linha a um registro de imprevisto (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar um item de linha a um registro de imprevisto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

Com a ferramenta Registros de imprevistos, os usuários do projeto podem adicionar itens de linha financeira a um registro de imprevisto usando um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Registros de imprevistos do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Essa ação pode ser executada no modo offline se o ativo/item tiver sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel. As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Registros de imprevistos do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no registro de imprevisto ao qual deseja adicionar um item de linha.
  3. Role para baixo até Itens de linha e toque em +ADICIONAR.
  4. Realize a entrada de dados do item de linha da seguinte forma:
    • Descrição
      Insira uma descrição para o item de linha.
    • Fornecedor
      Selecione o nome da empresa do fornecedor no menu suspenso. Consulte Adicionar uma empresa ao Diretório do projeto.
    • Contrato
      Selecione a ordem de compra ou subcontrato afetado no menu suspenso. Consulte Criar um compromisso.
    • Fornecer código de orçamento
      Toque no seletor para selecionar o código de orçamento que vai atribuir ao item de linha. Consulte O que é um código de orçamento na EAP do Procore?
    • ROM de custo
      Insira uma estimativa numérica da ROM (Ordem de grandeza) do custo. Essa entrada NÃO tem impacto financeiro sobre valores em outras ferramentas do Procore. Você pode adicionar a ROM ao orçamento seguindo as etapas em Adicionar colunas de origem de ROM de custo, SdC e custo sem compromisso a uma visualização do orçamento.
      Obs.:
      • Se você estiver usando os aprimoramentos para finanças baseadas em unidade, essa coluna vai capturar as alterações de unidade para UM (Unidade de medida) na ROM revisada e na ROM de custo.
      • Se você seguir essas etapas para mostrar o valor da ROM no orçamento, e o item de registro de imprevisto acabar não tendo custo, você precisará zerar a ROM para retirá-la do orçamento.