Visualizar uma mensagem na ferramenta Conversas (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar mensagens na ferramenta Conversas no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Seu usuário precisa existir na ferramenta Diretório do projeto.
 Obs.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Conversas do projeto.
  3. Toque no tipo de conversa para o qual deseja visualizar as mensagens:
    • Mensagens Diretas: mensagens que foram enviadas usando uma mensagem direta entre uma ou mais pessoas.
    • Seguindo: mensagens relacionadas a itens do projeto, como RFIs (Solicitação de informações). Você seguirá uma conversa se tiver sido mencionado em uma mensagem ou seguido manualmente a conversa.
    • Grupos: mensagens enviadas em um grupo existente para a ferramenta Conversas.
  4. Toque em uma conversa para visualizar todas as mensagens associadas.