Mencionar um usuário em uma conversa (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Mencionar um usuário em uma conversa no aplicativo do Procore para iOS.

Histórico

Quando você mencionar um usuário em uma mensagem, ele será adicionado à conversa e receberá uma notificação por push em seu dispositivo móvel (se as notificações estiverem habilitadas). Consulte Habilitar ou desabilitar notificações por push para a ferramenta Conversas (iOS). O usuário também poderá ver a mensagem na ferramenta Conversas no aplicativo móvel e no aplicativo Web do Procore.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Seu usuário precisa existir na ferramenta Diretório do projeto.
    • A pessoa que você deseja mencionar precisa existir na ferramenta Diretório do projeto.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Conversas do projeto.
  3. Inicie uma nova mensagem ou abra uma conversa existente. Consulte Enviar uma mensagem na ferramenta Conversas (iOS).
  4. Digite sua mensagem e toque no símbolo @ no teclado. Você verá uma lista com as pessoas que estão no projeto.
  5. Toque no nome da pessoa que deseja mencionar.
  6. Quando estiver pronto para enviar a mensagem, toque no ícone enviar icon-send-cnvs.png.
    A pessoa receberá uma notificação da mensagem.