Adicionar entradas de mão de obra (iOS)

Objetivo

Adicionar uma entrada à seção Mão de obra do RDO (Relatório diário de obra) usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

É possível executar essa ação no menu Ação rápida no Painel do aplicativo ou na página de aterrissagem. Toque no ícone + e toque em Criar registro de mão de obra

1. Acesse a ferramenta RDO do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na data na qual deseja criar uma entrada.
  3. Toque em Mão de obra.
  4. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png  para criar uma nova entrada.
  5. Toque nos seguintes campos para inserir as informações desejadas:
    • Empresa: toque no campo Empresa. Selecione o nome da empresa no menu.

• N.º de trabalhadores: toque no campo N.º de trabalhadores. Insira o número de trabalhadores da empresa que estavam no local no respectivo dia. Você também pode tocar nos botões + ou - para definir o número.

• N.º de horas: toque no campo N.º de horas. Insira o número de horas da presença dos trabalhadores da empresa no local durante o dia. Você também pode tocar nos botões + ou - para definir o número.

• Código de custo: toque no campo Código de custo. Selecione no menu suspenso o código de custo associado à entrada.

• Especialidade: toque no campo Especialidade. Selecione no menu a especialidade associada ao relatório de construção. Só é possível selecionar entre as especialidades já adicionadas ao projeto. Consulte Adicionar ou excluir especialidades.

• Localselecione um local no menu. Toque em um local estratificado para abrir qualquer sublocal. Toque em Adicionar para adicionar esse local. Você também pode tocar em QR no canto superior direito para fazer a leitura do QR Code de um local se um membro da equipe tiver Gerado QR Codes de local para o local da obra.

• Comentários: insira qualquer comentário que possa ser necessários para descrever melhor a entrada.

• Adicionar foto: toque no botão Adicionar foto. Selecione Escolher da biblioteca para selecionar uma foto da biblioteca de fotos do seu dispositivo. Selecione Tirar foto para tirar uma nova foto usando a câmera do seu dispositivo.

• Anexos: toque nas seguintes opções para adicionar anexos de fotos ou arquivos à entrada:

• Câmera: Use seu celular dispositivo câmera para tirar uma foto que é adicionada automaticamente à entrada assim que você sair da câmera. Ou, antes de sair, toque na foto para marcá-la.
      • Biblioteca: Selecione fotos da biblioteca do seu dispositivo. A adição de várias fotos as adiciona diretamente à entrada ou a adição de uma foto oferece a opção de marcá-la antes de salvá-la na entrada.
      • Arquivos: Selecione um arquivo salvo em seu dispositivo móvel para adicioná-lo à entrada.
  6. Toque em Criar.