Adicionar entradas de fotos (iOS)

Também disponível na   android-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar entradas de fotos ao RDO (Relatório diário de obra) em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta RDO do projeto.
      E
    • “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto.
  • Informações adicionais:

Etapas

Adicionar um Registro de fotos diretamente da ferramenta Câmera do Procore

1. Acesse a ferramenta Câmera icon-camera-mobile.png usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Tire uma ou mais fotos.
  3. Toque no miniatura de uma das fotos para abrir a bandeja da sessão.
  4. Opcional:  Toque em uma foto para marcá-la ou adicionar informações, como local. Em seguida, toque na seta de voltar e abra a bandeja da sessão de fotos novamente.
  5. Toque em Selecionar.
  6. Toque nas fotos que deseja adicionar ao Registro de fotos.
  7. Toque em Criar item icon-create-item-mobile.png .
  8. Toque em RDO.
  9. Toque em Fotos.
  10. Toque em Confirmar para adicionar as fotos selecionadas ao Registro de fotos na ferramenta RDO.
    OU
    Toque em Cancelar.

Adicionar um Registro de fotos da ferramenta Fotos do Procore

1. Acesse a ferramenta Fotos icon-photo-circle-mobile.png usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque em uma foto ou selecione várias fotos tocando em Selecionar e escolhendo quais.
  3. Toque em Criar item icon-create-item-mobile.png .
  4. Toque em RDO.
  5. Toque em Fotos.
  6. Toque em Confirmar para adicionar as fotos selecionadas ao Registro de fotos na ferramenta RDO.
    OU
    Toque em Cancelar.

Adicionar um Registro de fotos da ferramenta RDO do Procore

1. Acesse a ferramenta RDO em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na data na qual deseja criar uma nova entrada.
  3. Toque em Fotos.
  4. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  5. Toque na opção que preferir:
    • Tirar uma foto: Use seu celular dispositivo câmera para tirar uma foto que é adicionada automaticamente à entrada assim que você sair da câmera. Ou, antes de sair, toque na foto para marcá-la.
    • Escolher no Procore: escolha uma ou mais fotos da biblioteca na ferramenta Fotos do Procore do seu projeto.
    • Escolher na biblioteca : escolha uma ou mais fotos nas fotos do seu dispositivo.
  6. Toque em Concluído ou Adicionar.
  7. Ao adicioná-los do seu dispositivo, toque em Fazer upload de fotos.
  8. Toque em Voltar para retornar ao RDO.