Adicionar entradas do RDO (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpgweb-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar uma entrada do RDO (Relatório diário de obra) usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na data para selecionar o dia ao qual deseja adicionar uma entrada de registro.
  3. Toque na seção à qual deseja adicionar uma entrada.
  4. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  5. Toque nos campos para inserir as informações relevantes.
  6. Toque em Criar.