Adicionar entradas de registro de violação de segurança (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar entradas à seção Violações de segurança do RDO (Relatório diário de obra) usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na data para a qual deseja criar uma nova entrada.
  3. Toque em Violações de segurança.
  4. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  5. Toque nos seguintes campos para inserir as seguintes informações:
    • Aviso de segurança: toque no campo Aviso de segurança. Insira o nome/número do aviso de segurança emitido.

• Compareceu: por padrão, o botão Compareceu será definido como Sim. Toque no botão para especificar que os trabalhadores não compareceram para o recurso selecionado.

• Horário: indique a hora da ocorrência da entrada selecionando a hora e os minutos no menu exibido.

• Assunto: toque no campo Assunto. Insira o motivo da violação de segurança.

• Emitido para: toque no campo Emitido para. Insira o nome da pessoa para quem a violação de segurança foi emitida.

• Prazo para conformidade: selecione a data limite da conformidade para a violação de segurança no menu exibido.

• Comentários: insira qualquer comentário que possa ser necessários para descrever melhor a entrada.

• Anexos: toque nas seguintes opções para adicionar anexos de fotos ou arquivos à entrada:

• Câmera: Use seu celular dispositivo câmera para tirar uma foto que é adicionada automaticamente à entrada assim que você sair da câmera. Ou, antes de sair, toque na foto para marcá-la.
      • Biblioteca: Selecione fotos da biblioteca do seu dispositivo. A adição de várias fotos as adiciona diretamente à entrada ou a adição de uma foto oferece a opção de marcá-la antes de salvá-la na entrada.
      • Arquivos: Selecione um arquivo salvo em seu dispositivo móvel para adicioná-lo à entrada.
  6. Toque em Criar.