Adicionar entradas de visitante (iOS)

Objetivo

Adicionar entradas de visitante usando um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO (Relatório diário de obra) em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na data na qual deseja criar uma nova entrada.
  3. Toque em Visitantes.
  4. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  5. Toque nos seguintes campos para inserir informações:
    • Visitante: insira o nome do visitante.
      Obs.: se você inserir o nome de um visitante que não exista na ferramenta Diretório do projeto, ainda poderá adicionar o nome à entrada tocando no link Usar texto de pesquisa...
    • Hora de início: toque no campo Hora de início. Insira a hora de início selecionando as horas e os minutos nos menus.

• Hora de término: toque no campo Hora de término. Insira a hora de início selecionando as horas e os minutos nos menus.

• Descrição: toque no campo Descrição. Digite a descrição necessária para a entrada.

6. Toque em Criar.