Adicionar entradas de registro de resíduos (iOS)

Também disponível na  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar entradas de resíduo ao RDO (Relatório diário de obra) usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na data para a qual deseja criar uma nova entrada.
  3. Toque em Resíduo.
  4. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  5. Toque nos seguintes campos para inserir informações:
    • Material: toque no campo Material. Insira o tipo de resíduo que foi descartado.

• Horário: indique a hora da ocorrência da entrada selecionando a hora e os minutos no menu exibido.

• Descartado por: toque no campo Descartado por. No menu, selecione a empresa que descartou os resíduos.

• Método de descarte: toque no campo Método de descarte. Insira o método que foi usado para descartar o resíduo.

• Local de descarte: toque no campo Local de descarte. Insira o local onde os resíduos foram depositados.

• Quantidade aproximada: Toque no campo Quantidade aproximada. Insira o número aproximado de itens descartados no local especificado.

• Descrição: toque no campo Descrição. Digite a descrição necessária para a entrada.

• Anexos: toque nas seguintes opções para adicionar anexos de fotos ou arquivos à entrada:

• Câmera: Use seu celular dispositivo câmera para tirar uma foto que é adicionada automaticamente à entrada assim que você sair da câmera. Ou, antes de sair, toque na foto para marcá-la.
      • Biblioteca: Selecione fotos da biblioteca do seu dispositivo. A adição de várias fotos as adiciona diretamente à entrada ou a adição de uma foto oferece a opção de marcá-la antes de salvá-la na entrada.
      • Arquivos: Selecione um arquivo salvo em seu dispositivo móvel para adicioná-lo à entrada.
  6. Toque em Criar.