Revisar e aprovar entradas pendentes (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Revisar e aprovar entradas pendentes para a ferramenta RDO (Relatório diário de obra) usando um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Administrador” na ferramenta RDO.

Etapas

Em uma visualização de um único dia

1. Acesse a ferramenta RDO em um dispositivo móvel iOS.
  2. Se houver entradas pendentes para qualquer dia, você verá um banner amarelo na parte superior da página.

3. Toque em Visualizar no banner.
  4. Revise as entradas pendentes.
    Dica! Toque em uma entrada para visualizar a entrada completa.
  5. Indique se deseja aprovar entradas individuais ou todas as entradas.
    • Para aprovar entradas individuais:
      1. Toque em Selecionar.
      2. Toque em uma ou mais entradas para selecioná-las.
      3. Passe o dedo em Aprovar entradas selecionadas.
    • Para aprovar todas as entradas:
      • Passe o dedo em Aprovar todas as entradas.

Na visualização de calendário

1. Acesse a ferramenta RDO em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque em Visualização de calendário.
    Nota: O calendário abrirá na data selecionada.
  3. O calendário fornece uma visão geral dos registros diários do mês.

• Um ponto cinza icon-daily-log-approved-grey-circle.png indica que há entradas aprovadas para o dia.
    • Um ponto amarelo icon-daily-log-pending-yellow-circle.png indica que há entradas pendentes para o dia.
    • Um dia destacado em verde indica que o dia foi marcado como concluído.

4. Toque na data no calendário que deseja abrir.
    Nota: É possível navegar entre os meses usando as teclas de seta.
  5. Ao selecionar um dia, você verá as seguintes ações:
    • Toque em Visualizar dia para ver todos os registros e entradas do dia em uma visualização em lista.
    • Toque em Revisar pendentes para revisar as entradas pendentes do dia.
      • Escolha entre as seguintes opções:
        • Selecione entradas individuais para aprovar:
          1. Toque em Selecionar.
          2. Toque nas entradas que deseja aprovar.
          3. Passe o dedo em Aprovar entradas selecionadas.
        • Aprovar todas as entradas do dia:
          1. Passe o dedo em Aprovar todas as entradas.