Alterar definições de privacidade para uma pasta ou arquivo na ferramenta Documentos de nível de projeto (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Alterar a privacidade de uma pasta ou arquivo na ferramenta Documentos do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Coisas a considerar

Passos

1. Acesse a ferramenta Documentos do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na pasta ou arquivo para o qual deseja alterar a privacidade.
  3. Toque nas reticências horizontais icon-ellipsis-options-menu3.png.
  4. Toque em Editar.
  5. Toque no botão de alternância 'Privado' icon-toggle-on-ios.png LIGADO ou icon-toggle-off-ios.pngDESLIGADO.
  6. Toque em Salvar.

Veja também