Comparar plantas (iOS)

Também disponível para web-gray-icon.jpg

Objetivo

Comparar plantas no aplicativo do Procore para iOS.

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissão de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Dica! Deslize para cima para visualizar revisões anteriores da planta

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.

Veja as ações disponíveis abaixo:

Comparar revisões da planta

1. Toque em uma planta que você deseja comparar.
  2. Toque em Comparar plantas icon-compare-drawings-ios.png.

3. Visualize a comparação das duas revisões da planta mais recentes da folha selecionada.
    Obs.: as linhas adicionadas serão destacadas na cor azul. As linhas removidas serão destacadas na cor vermelha.
  4. Para comparar a planta com outra revisão da planta:
    • Toque no cabeçalho Comparar esta planta.
    • Toque em Comparar com outra planta.

• Toque na revisão que deseja usar na comparação.

Comparar com outra planta

1. Toque em uma planta que você deseja comparar.
  2. Toque em Comparar plantas icon-compare-drawings-ios.png.
  3. Toque no cabeçalho Comparar esta planta.
  4. Toque em Comparar com outra planta

5. Toque na planta.
    Obs.: sua planta inicial é exibida na cor azul. A planta com o qual você está comparando é exibida na cor vermelha.

Comparar lotes de plantas

1. Toque no conjunto de plantas que deseja comparar.
  2. Toque na planta para a qual deseja começar a visualizar as comparações.
  3. Toque no ícone Comparar plantas icon-compare-drawings-ios.png.
  4. Toque nas setas ou deslize para a esquerda e para a direita para visualizar a próxima planta do lote e sua versão mais recente.

5. Para retornar à ferramenta Plantas, toque em Encerrar comparação.

Resolução de problemas (realinhar folhas)

Caso sua planta aparente estar com todas as linhas destacadas em vermelho e azul, talvez seus PDFs tenham sido deslocados alguns pixels em alguma direção quando a revisão foi criada (veja o exemplo abaixo).

1. Toque no cabeçalho Comparar esta planta.
  2. Toque em Realinhar.

3. Arraste ou use as setas para alinhar as folhas até alinhar suas plantas.
  4. Toque em Concluído.