Adicionar itens da lista de pendências a uma planta (iOS)

Objetivo

Adicionar itens da lista de pendências a uma planta na ferramenta Plantas em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para adicionar itens da lista de pendências a uma planta:
      • Permissão de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
        E
      • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Lista de pendências do projeto.
        Obs.: embora usuários de nível “Padrão” possam criar itens da lista de pendências, eles não podem atribuir um item da lista de pendências a menos que tenham recebido permissão especial para atuar como Gerente de item da lista de pendências.
    • Para publicar marcações de itens da lista de pendências em uma planta:

Etapas

1. Abra o aplicativo Procore em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque na planta na qual deseja adicionar um item da lista de pendências.
  4. Toque no ícone de Pin icon-drawing-markup-pin-ios.png na barra de ferramentas de marcação.
  5. Toque no ícone Pendência icon-drawing-markup-punch-ios.png.
  6. Coloque o item de pendência na planta tocando na área na qual deseja que o item apareça.
  7. Após a colocação do item de pendência, escolha uma das seguintes opções:
    • Para vincular um item existente:
      1. Toque em Vincular existente para selecionar uma pendência existente para adicionar.
      2. Selecione o item para adicioná-lo ao pin.
    • Para criar um novo item de pendência:
      1. Selecione um modelo ou toque em + Criar pendência sem modelo.
      2. Insira qualquer informação relevante necessária. Consulte Criar um item da lista de pendências (iOS).
      3. Toque em Salvar.
  8. O pin de pendência exibirá o número atribuído ao item da lista de pendências.
    Obs.: ícones de pin na cor cinza indicam um item fechado da lista de pendências. Itens com pin na cor laranja indicam um item de pendência aberto.
  9. Se você tiver permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Plantas e quiser publicar a marcação de pendência:
    1. Toque na ferramenta Selecionar marcação.
    2. Toque no pin e toque em Publicar.
      Obs.: se quiser que o Procore publique automaticamente qualquer novo item da lista de pendências que você adicionar às plantas neste projeto, defina “Publicar automaticamente pins de pendência” como ATIVADO.