Criar observações com a Captura rápida em uma planta (iOS)

Objetivo

Criar observações em uma planta usando o recurso Captura rápida no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
      E
    • Permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Observações do projeto.
      Obs.: usuários de nível “Padrão” só podem atribuir observações a usuários de nível “Administrador”, a menos que a permissão granular “Pode atribuir usuários padrão a observações” esteja habilitada em seus modelos de permissão.
      Ao enviar notificações para observações, tenha em mente as seguintes permissões:
      • Se você tiver permissões de nível “Padrão”, receberá um resumo por e-mail contendo apenas as observações que você criou.
      • Se você tiver permissões de nível “Administrador”, receberá por e-mail um resumo para TODAS as observações.

Pré-requisitos

• Seu dispositivo iOS precisa estar configurado para permitir que o aplicativo do Procore acesse os recursos “Câmera”, “Microfone” e “Reconhecimento de fala” do dispositivo. Ao abrir a Captura rápida pela primeira vez, o aplicativo do Procore solicitará automaticamente que você permita o acesso a esses recursos. Se você tiver negado o acesso do aplicativo do Procore a esses recursos, consulte Controle de acesso a recursos de hardware da Apple no iPhone icon-external-link.png para obter mais informações sobre como configurar esses recursos manualmente.
  • Seu dispositivo iOS precisa estar com o recurso “Ditado” habilitado. Consulte Ditar texto no iPhone icon-external-link.png da Apple.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque na planta à qual deseja adicionar uma observação.
  4. Toque no ícone de Pinicon-drawing-markup-pin-ios.svg na barra de ferramentas de marcação.
  5. Toque no ícone Captura rápida icon-drawing-markup-quick-capture-mobile.png para adicionar um pin de Captura rápida icon-punch-item-quick-capture.png
  6. Coloque o pin na planta tocando na área na qual deseja que o item apareça.
    Obs.: você pode mover o pin tocando nele. Assim que a linha pontilhada aparecer ao redor do pin, você poderá movê-la arrastando-a para o local desejado.
  7. Selecione Observações na tela principal ou na lista suspensa.
    Obs.: se a planta tiver observações existentes, a Captura rápida será aplicada em Observações por padrão.
  8. Toque no botão Registrar observação icon-record-observation-ios.png para começar a gravar uma observação.
    Obs.: cada gravação pode ter até 60 segundos de duração.
  9. Durante a gravação, descreva o item de observação em voz alta.
  10. Toque no botão Registrar observação icon-record-observation-ios.png  novamente para terminar a gravação.
  11. Repita as etapas 5 a 9 para cada observação que quiser criar usando a Captura rápida.
  12. Toque em Revisar [n.º] itens para abrir o menu Itens de captura rápida.
    Obs.: como alternativa, você também pode tocar duas vezes no pin de Captura rápida que deseja revisar.
  13. Toque no item Captura rápida para o qual deseja criar uma observação.
  14. Na tela “Criar observação”, revise ou atualize as informações. Para mais informações, consulte Criar uma observação com a Captura rápida (iOS).
  15. Toque em Criar para criar a observação.
    Obs.: se não estiver pronto para criar a observação, toque no X para fechar a janela “Itens de captura rápida” sem salvar as alterações. Se você tiver criado o pin de Captura rápida por engano, toque em Excluir para remover o pin de Captura rápida.
  16. Depois que o item tiver sido criado como uma observação, ele mudará do ícone Rápido icon-punch-item-quick-capture.png para Observação icon-punch-item-draft-closed.png.
  17. Opcional: toque no pin para executar ações adicionais na observação. Para obter mais informações, consulte os Tutoriais de Observações (iOS).